Кейтеринг – обслуживание на высшем уровне

Клиентам предлагается весь выбор услуг по организации обслуживания по месту заказчика. Во многих городах России услуги кейтеринга пользуются большим спросом. Так, кейтеринг в Киеве прочно закрепился на тамошнем рынке и занял собственную нишу в области необходимых услуг.

Рабочий принцип

В работе компания пытается подходить собственному наименованию, ведь как все знают, значит соответствие правилам этикета и отличного тона. В согласии с этой мыслью и проводятся фуршеты, банкеты, кофе-брейки, презентации, коктейли, бизнес-завтраки и многое иное. Кейтеринговая компания основана была людьми, считающимися профессионалами в ресторанном бизнесе. Кстати, если вас интересует кейтеринг в киеве, обращайтесь на сайт catering-corporativ.kiev.ua.

Чуть чуть истории

В стране кейтеринговый выездной ресторанный бизнес компании запущен в 2001 году, а ее история проводится с конца Девятнадцатого века, когда всем известный французский специалист кулинарного искусства Жорж Огюст Эскофье основал компанию.

В ногу со временем

Услуги компании хорошо в себе сочетают не только классическую французскую и европейскую кухни, но и шагают в ногу с востребованными мировыми трендами, берут во внимание реалии рынка России и характерности кулинарных желаний жителей России. Меню ресторана богато на утонченные мясные и рыбные блюда, холодные и горячие закуски, десерты, которые подготавливаются по неподражаемым рецептам и подаются на стол в любых местах, подобранном клиентом.

Идея

По словам главы, ключевой мыслью компании считается предоставление обслуживания очень высокого уровня, многообразие и хорошее качество блюд, открытость и правдивость в отношении к клиентам. Более того, цены в ресторане очень доступны – классический кофе-брейк обойдется заказчику в 50 грн с человека.

С другой стороны, мастерство поваров и большой ассортимент блюд позволяет именовать предоставляемые компанией услуги сервисом класса премиум. Компания серьезно подходит ко всем элементам оказываемых услуг – от составления частного меню в согласии с потребностями и установленным бюджетом заказчика, до подачи блюд и обслуживания клиентов.

Профессионалы избавят от боли головы

Весь штат сотрудников компании, официанты и администраторы, обладают всеми специальными способностями и способностями, чтобы гости мероприятия могли почувствовать настоящее радушие организаторов. Компания стремиться, чтобы гости ощущали себя удобно в самых разных условиях, где бы ни проводилось мероприятие.

Кейтеринг позволяет спасти клиентов от боли головы, которая связана с доставкой продуктов, оборудования для приготовления блюд, сервировки и следующей уборки.


 

admin

Recent Posts

Бюро переводов – популярная современная компания

Бюро переводов – это не просто компания, предоставляющая услуги перевода. Это настоящий мост между культурами,…

4 дні ago

Що таке проктосигмоїдит?

Проктосигмоїдит — це хронічне або гостре запалення, яке вражає слизову оболонку прямої та сигмоподібної кишки.…

2 тижні ago

Як підібрати планшет під свої вимоги

У світі сучасних технологій планшети стали незамінним інструментом для роботи, навчання та розваг. З величезним…

2 тижні ago

Минераловатный базальтовый цилиндр: универсальное решение для теплоизоляции

В современном строительстве и промышленности вопрос энергоэффективности становится всё более актуальным. Одним из ключевых элементов…

2 тижні ago

Як обрати книгу по душі: поради для читача

Вибір книги – це завжди маленька пригода. Хочеться знайти саме ту історію, яка зачарує, розвеселить або…

3 тижні ago

Надійний хостинг для вашого бізнесу: оренда Віртуальних серверів від 3v-Hosting

Стабільна робота сайту, онлайн-сервісу чи будь-якої іншої цифрової платформи багато в чому залежить від обраного…

3 тижні ago