Жареный цыпленок, благодаря названию одной из сетей быстрого питания, стал наиболее известен как фирменное блюдо штата Кентукки, и эти десять ресторанов доказывают это.
Жареный цыпленок является одним из основных блюд южной кухни и американской культуры. Хотя это не самое полезное блюдо, его вкус просто неотразим. Люди не могут насытиться хрустящей панировкой и жареным во фритюре цыпленком. Его можно есть буквально по любому поводу, например, на вечеринке или, что более распространено, в праздничный сезон. Ведь без жареного цыпленка ужин на День благодарения уже не тот, верно?
Это блюдо может подаваться даже в нескольких комбинациях, например, с сиропом и вафлями. Многие даже предпочитают подавать жареного цыпленка с бутылочкой острого соуса. Когда специи и хруст соединяются вместе, получается одно вкусное блюдо. Поскольку это блюдо родом с юга, неудивительно, что в Кентукки находятся лучшие рестораны соул-фуд. Вот 10 ресторанов Кентукки, где подают самую вкусную жареную курицу!
Любое название ресторана, которое начинается со слов «Большая мама», означает, что там подают отличную курицу. При таком количестве ресторанов соул-фуда трудно утверждать, что Big Momma’s Soul Food Kitchen не является лучшим в своем деле. Успех ресторана подтверждают даже отзывы Google. Люди влюбились в качество еды и обслуживания.
Один из клиентов даже похвалил ресторан за готовность обслуживать бездомных во время Рождества, и именно это заставило их вернуться. Другой клиент похвалил мясной рулет и тушеную свиную отбивную. Кухня Big Momma’s Soul Food Kitchen не только первоклассная, но и доступная — всего 10 долларов. Экономия денег и жареная курица — отличное сочетание.
В ресторане Chicken King также подают отличную курицу. Они предоставляют клиентам возможность проехать на машине или пообедать в ресторане, но, честно говоря, кто же не захочет попробовать шведский стол с аппетитной курицей. Внешняя архитектура ресторана не позволяет оценить его по достоинству, но не стоит судить о нем по обложке.
Курица в Chicken King настолько аппетитна и хороша, что хочется заказать вторую порцию. Здесь подают полностью белое мясо курицы, в меру жирное и панированное с фирменным соленым хрустом. Такую вкусную курицу невозможно превзойти. Гарниры не требуются, ведь действительно, кому нужен картофельный салат или зелень, когда есть целый шведский стол с жареной курицей, которая ждет нас для поглощения.
Жареный цыпленок, возможно, и был южной традицией, но с приобщением к другим культурам появились новые версии этого блюда. Эти варианты представляют собой сочетание старых и новых кулинарных практик, используемых для создания новых жареных блюд. Не просто классический соул-фуд, а ресторан Chick’n & Mi, где подают жареных цыплят с азиатским колоритом.
Их самое известное блюдо, известное как жареный цыпленок с лаосскими специями, является не только самым вкусным, но и самым острым. Интересно посмотреть на традиционное американское блюдо со стороны другой культуры и добавить к обеденному столу что-то дополнительное!
Когда речь идет о создании инновационных блюд, нет предела. У Chick’n & Mi была потрясающая идея объединить старую идею с новой, и LouVino идет прямо по стопам ресторана. Хотя в их кухне практически нет азиатского влияния, в подаче блюд присутствует креативность. Как только все подумали, что лучше острой азиатской курицы быть не может, появились куриные тендеры, завернутые в тако.
Это не первая мысль, которая приходит в голову, когда человек думает о жареной курице, но, опять же, все любят тако! Почему бы не соединить два наших любимых блюда вместе? Вместо обычных ингредиентов, входящих в состав традиционного тако, в эти куриные обертки входят картофельное пюре, подлива и расплавленный сыр. К этому блюду прилагается не только один тако, но и два! LouVino — это то место, где стоит попробовать жареную курицу по-новому!
Этот ресторан в Луисвилле также является законодателем моды на жареных цыплят и любит смешивать старое с новым. В Royal Hot Chicken любят не только тако с курицей «джамбо», но и соусы и разнообразные молочные коктейли. По отзывам в google, один из клиентов не смог насытиться молочным коктейлем «Сладкий картофель» и вернулся в ресторан за вторым. Что касается соусов, то, по словам одного из посетителей, это были «восхитительные варианты».
Любимым соусом среди покупателей является соус Gonzo Hot Sauce, который известен как очень острый. Тем, кто решил обмакнуть куриные тендеры в этот соус, следует остерегаться! Хотя, как говорят, кляр для курицы настолько хорош, что вряд ли нуждается в соусе. Royals Hot Chicken — наш первый выбор! Food Network определенно любит этот ресторан!
Любители жареной курицы также влюбятся в Shirley Mae’s Café, семейный ресторан с душевной кухней и большим сердцем. В этом маленьком ресторанчике, спрятанном в центре Луисвилля, готовят домашние блюда, которые ничуть не хуже, чем готовила наша мама (только не говорите им об этом). Ресторан Shirley Mae’s известен не только тем, что готовит свежую жареную курицу, но и своими водяными кукурузными лепешками, которые подаются к каждому заказу.
Их вкус и текстура настолько хороши, что клиенты будут просить добавки. Ресторан Shirley Mae’s Café не только достиг совершенства в приготовлении жареной курицы и кукурузного хлеба, но и стал первым в штате Кентукки рестораном такого типа, где есть открытая кухня. Посетители не только смогут отведать великолепные блюда, но и увидеть, как происходит волшебство! Этот ресторан определенно заслуживает внимания.
Южная кухня — это не только приготовление наших любимых блюд «соул-фуд». Кафе Shirley Mae’s Café гордится тем, что подает свежие продукты, а Harvest также стремится к приготовлению экологически чистой пищи. Более того, ресторан занимает первое место среди лучших закусочных «местного производства» в Луисвилле, штат Калифорния. Как только гости садятся за стол, они видят вдоль стен фотографии каждого фермера, который предоставил ресторану свое блюдо.
Никаких вредных токсинов в их блюдах нет, это точно. Их курица на 100% выращена в домашних условиях и наполнена вкуснейшими ингредиентами, которые были приготовлены вручную самими фермерами. По данным Thrillist, одним из основных блюд ресторана является жареный цыпленок, который «тушится в пахте и подается с лепешкой, обмакнутой в сливочную подливку и увенчанной пряной зеленью». Это просто пытка. Прочитав этот отзыв, кто в здравом уме откажется от «Харвеста»?
Луисвилл, возможно, и является одним из лучших городов штата Кентукки, где можно купить вкусную жареную курицу, но с ним жестко конкурирует Лексингтон. Хотя этот южный город считает себя стейк-хаусом и специализируется на совершенстве красного мяса, он также рассчитан на любителей курицы. Те, кто действительно любит куриные полоски, быстро станут поклонниками жареных куриных тендеров Malone’s.
Откусив кусочек хрустящей корочки, политой сладким медово-горчичным соусом, вы уже не сможете вернуться назад. Клиентам нравится эта кухня! Блюдо, как и все меню, немного дороговато, но, несомненно, клиенты не получают за него должного. В Malone есть все: гламур, стейк и жареная курица!
Душевная кухня напоминает нам о доме. Ресторан Malone — это, конечно, здорово, но он не сравнится с кафе Shirley Mae’s. Они, безусловно, славились своими жареными цыплятами в оригинальном стиле. Теперь у них появилась конкуренция: ресторан Mimi’s Southern Style Cooking стал известным рестораном, специализирующимся на великолепных жареных цыплятах во фритюре. Их страница в Facebook изобилует комплиментами от клиентов, которым нравится этот ресторан.
Люди, конечно, хвалят их жареную курицу, но они также любят свиные отбивные и читерлинги. Не говоря уже о том, что в качестве напитка они предлагают Kool Aide. Это, несомненно, вызовет улыбку на лицах посетителей. Еда, несомненно, великолепна, но и размер порций тоже. Людям нравится, что они получают большую тарелку еды по доступным ценам. В ресторане Mimi’s не только лучшие в городе жареные цыплята, но и самые щедрые цены.
Нет ничего плохого в старой доброй душевной кухне. Более того, многие люди предпочитают домашнюю еду искусственным продуктам. Однако, как уже было замечено ранее, душевную пищу всегда можно обновить. Вернее, немного креатива для улучшения вкуса. Ресторан Chuy’s, открывшийся в 1982 году на диком западе Техаса, представляет собой воплощение техасской и мексиканской кухни.
Ранее в ресторане подавали блюдо из жареного цыпленка, которое было вдохновлено азиатской кухней. Другие сети ресторанов высказывали идею объединить мексиканскую и южную кухню с тако, но так и не довели ее до конца. Однако в Chuy’s подают жареного цыпленка с мексиканским уклоном. И тем, кто впервые попал в ресторан, и тем, кто постоянно посещает его, обязательно нужно попробовать Chicken Flautas и Elvis Green Chile Fried Chicken. Оба блюда пикантны и неотразимы!
Визитки – это не просто карточки с контактной информацией, а важный инструмент личного брендинга и…
Среди вейперов, особенно тех, кто предпочитает компактные под системы, часто возникает вопрос: какую жижу выбрать…
Раздвижные двери становятся всё более популярными элементами современных интерьеров, и на это есть веские причины.…
Освещение — это искусство и наука одновременно. Оно способно преобразить любое пространство: квартиру, дом или…
Выходные – возможность расслабиться, сменить обстановку и отдохнуть от рутины. Запланируйте веселые мероприятия, чтобы зарядиться…
Українці все частіше обирають Нідерланди як країну для працевлаштування. Ця країна приваблює не лише своєю…