До сих пор считаете приготовление стейков для посиделок с друзьями тягостной обязанностью? Попробуйте приготовить мясо на современном гриле, и вы быстро измените свое мнение. Технологичные грили с термостатами, высококачественными решетками и возможностью готовить прямым и непрямым методом превращают гриллинг в настоящее искусство. Чтобы получить максимум удовольствия от приготовления мяса, рыбы и овощей, нужно выбрать оптимально подходящий вам гриль. Давайте разбираться, как правильно выбирать оборудование для гриллинга.
Прежде всего стоит точно решить, как именно вы планируете использовать гриль. Для приготовления нескольких котлет или 1-2 стейков будет достаточно компактного угольного или электрического гриля размером около 30х50 см или диаметром 40 см. Такие грили компактные и мобильные, их удобно брать с собой на природу. Для большой компании стоит выбирать модели с рабочей поверхностью длиной до 1 м и шириной не менее 50 см.
На какие еще параметры следует обращать внимание:
Еще один важный фактор – простота ухода. Более практичными будут модели со съемными решетками и со специальными контейнерами для сбора жира.
Самый большой выбор грилей для дома, дачи и для коммерческого предприятия вы найдете по ссылке https://grillpoint.com.ua/ в ассортименте компании «Гриллпоинт». Здесь есть оборудование для гриллинга на любой вкус.
Що об’єднує монаха, імператора і чашку чаю? Здається, нічого. Але в Китаї усе навпаки: чай…
Дача — место, где мы отвлекаемся от повседневных забот, наслаждаемся природой и общением с близкими.…
Дедалі більше людей і компаній звертаються до професійних клінінгових сервісів. Здавалося б, ще кілька років…
In an increasingly digital world where data is the new oil, maintaining anonymity, security, and…
Разные философии брендов Смартфоны сегодня — это не просто средства связи, а полноценные устройства для…
У нашому суспільстві тема психічного здоров’я все ще залишається оповитою туманом упереджень і страхів. Коли…