До сих пор считаете приготовление стейков для посиделок с друзьями тягостной обязанностью? Попробуйте приготовить мясо на современном гриле, и вы быстро измените свое мнение. Технологичные грили с термостатами, высококачественными решетками и возможностью готовить прямым и непрямым методом превращают гриллинг в настоящее искусство. Чтобы получить максимум удовольствия от приготовления мяса, рыбы и овощей, нужно выбрать оптимально подходящий вам гриль. Давайте разбираться, как правильно выбирать оборудование для гриллинга.
Прежде всего стоит точно решить, как именно вы планируете использовать гриль. Для приготовления нескольких котлет или 1-2 стейков будет достаточно компактного угольного или электрического гриля размером около 30х50 см или диаметром 40 см. Такие грили компактные и мобильные, их удобно брать с собой на природу. Для большой компании стоит выбирать модели с рабочей поверхностью длиной до 1 м и шириной не менее 50 см.
На какие еще параметры следует обращать внимание:
Еще один важный фактор – простота ухода. Более практичными будут модели со съемными решетками и со специальными контейнерами для сбора жира.
Самый большой выбор грилей для дома, дачи и для коммерческого предприятия вы найдете по ссылке https://grillpoint.com.ua/ в ассортименте компании «Гриллпоинт». Здесь есть оборудование для гриллинга на любой вкус.
Натуральный камень: сравнение, преимущества и где купить травертин, гранит или мрамор Натуральный камень — это…
У сучасному українському суспільстві теми, які ще нещодавно вважалися табуйованими, поступово виходять із тіні. Однією…
Электросамокаты стремительно ворвались в украинские города, став неотъемлемой частью городского пейзажа. Всего за несколько лет…
Когда кажется, что каждый второй в интернете — гуру ставок, легко попасть в ловушку мошенников.…
Сквозняки, треснувшие стеклопакеты, заедающая ручка — всё это знакомые проблемы для владельцев пластиковых окон. Со…
Старі квартири – це класно! Вони мають свою атмосферу, історію. Але часто разом з ними…