До сих пор считаете приготовление стейков для посиделок с друзьями тягостной обязанностью? Попробуйте приготовить мясо на современном гриле, и вы быстро измените свое мнение. Технологичные грили с термостатами, высококачественными решетками и возможностью готовить прямым и непрямым методом превращают гриллинг в настоящее искусство. Чтобы получить максимум удовольствия от приготовления мяса, рыбы и овощей, нужно выбрать оптимально подходящий вам гриль. Давайте разбираться, как правильно выбирать оборудование для гриллинга.
Прежде всего стоит точно решить, как именно вы планируете использовать гриль. Для приготовления нескольких котлет или 1-2 стейков будет достаточно компактного угольного или электрического гриля размером около 30х50 см или диаметром 40 см. Такие грили компактные и мобильные, их удобно брать с собой на природу. Для большой компании стоит выбирать модели с рабочей поверхностью длиной до 1 м и шириной не менее 50 см.
На какие еще параметры следует обращать внимание:
Еще один важный фактор – простота ухода. Более практичными будут модели со съемными решетками и со специальными контейнерами для сбора жира.
Самый большой выбор грилей для дома, дачи и для коммерческого предприятия вы найдете по ссылке https://grillpoint.com.ua/ в ассортименте компании «Гриллпоинт». Здесь есть оборудование для гриллинга на любой вкус.
В эпоху технологического разнообразия и богатства выбора даже такая, казалось бы, простая задача, как покупка…
Земля є національним багатством нашої країни. Але, на жаль, цей вислів не є інформативним. Що…
Система вывода конденсата наружу холодильника включает в себя специальное отверстие, куда стекает оттаявшая жидкость и…
В мире текстильной печати технологии развиваются стремительно, и одна из самых востребованных сегодня — DTF…
Уявіть собі: ваш офіс переїжджає, а робочий процес не зупиняється ані на годину! Звучить як…
Эхолоты Deeper уже давно заняли уверенную позицию в арсенале продвинутых рыбаков. Эти компактные, но чрезвычайно…