В сфере общественного питания холодильный стол является одним из основных предметов мебели. Он чрезвычайно практичен, поскольку служит не только столом или столешницей, но и местом для хранения продуктов. Узнайте, как еще можно использовать холодильные столы в кейтеринге и для чего они нужны на кухне.
Оснащение кухни кейтеринга требует затрат не только денег, но и времени, поскольку необходимо точно спланировать, что именно купить, без какого оборудования не обойтись, а какое можно отложить, какие марки мебели и оборудования будут наиболее качественными и долговечными, но и как расставить мебель в помещении так, чтобы она была функциональной. Последний аспект кажется наименее важным, но на самом деле именно он определяет, как выполняется работа на кухне, насколько эффективно и быстро подаются блюда. Хорошо организованная кухня — это большая часть ее успеха, поэтому стоит тщательно продумать расстановку мебели. А купить столы морозильные на apach.com.ua очень просто, стоит перейти в каталог и выбрать именно ту модель которая вам подходит.
Покупки в интернете — это наша повседневная рутина. Однако обычно это книги, пластинки, игрушки или одежда. Также обувь, хотя здесь многие из нас определенно предпочитают примерить и проверить удобство обуви, чтобы потом не разочароваться. В Интернете можно найти все, продавать и делать покупки легко и приятно. Однако, когда мы открываем свой бизнес, мы хотим, чтобы все было готово до последней пуговицы, без промахов и неприятных сюрпризов. Можем ли мы тогда позволить себе покупать мебель для общепита в интернет-магазинах? Конечно, мы можем! Цены часто намного лучше стационарных, а оборудование очень точно описано.
Основное назначение холодильного стола — кратковременное хранение продуктов в безопасных для пищевых продуктов холодильных условиях. Он работает так же, как и шкаф-холодильник, но имеет столешницу из нержавеющей стали или гранита, на которой можно готовить или демонстрировать продукты. Кроме того, можно подобрать наиболее подходящую конфигурацию шкафов и ящиков. Холодильные столы могут быть оснащены цельными или застекленными дверцами и/или выдвижными ящиками — здесь мы обычно предлагаем на выбор блок из двух или трех ящиков.
Однако, прежде чем сконфигурировать стол, необходимо тщательно измерить имеющееся у нас пространство и выбрать размер мебели и вместимость холодильного пространства. Холодильные столы могут быть оборудованы холодильным агрегатом или подключены к центральной системе охлаждения. Первые можно разделить в зависимости от места расположения: сбоку, рядом с дверцами и ящиками — они занимают больше места — или снизу, под шкафом — этот тип меньше, но и вмещает меньше продуктов. Последний вопрос заключается в том, должна ли таблица быть сквозной или нет. Проходной вариант лучше подходит для небольших кухонь, поскольку позволяет получить доступ к скрытым продуктам с обеих сторон.
Стоит потратить некоторое время на обдумывание функций, которые будут наиболее полезны на вашей кухне, и выбрать идеальный холодильный стол для ваших нужд.
В условиях стремительно развивающегося украинского автопарка и всё более требовательного отношения к качеству обслуживания техники,…
Сегодня джип на аккумуляторе выделяется как один из самых захватывающих подарков, который вы можете сделать…
Ставки на спорт «обе забьют» Игроки букмекерских контор всегда желали получать как можно больше прибыли.…
Тихими называют вина, в которых отсутствует углекислый газ. Напитки делают из разных сортов винограда. Особенность…
Переезд в Германию с целью трудоустройства — это важный шаг, который требует тщательной подготовки. Особенно,…
В мире, где внимание потребителя – самая ценная валюта, реклама должна не просто быть заметной,…